АУ «Редакция Батыревской районной газеты «Авангард» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Необходимо адаптировать городскую инфраструктуру, парковые зоны для занятий физкультурой», — Михаил Игнатьев

14:28 16 января 2018 г.

 Сегодня занятия физкультурой и спортом стали неотъемлемой частью жизни почти каждой семьи Чувашии.

«Задача государственных и муниципальных органов власти, общественных организаций — создать условия для дальнейшего развития массового спорта, поддержать спортивный досуг жителей республики. Главным проектом дальнейшего развития физической культуры и массового спорта стал Комплекс ГТО. Кроме того, необходимо адаптировать городскую инфраструктуру, парковые зоны для занятий физкультурой, создавать условия для развития современных популярных среди молодежи видов спорта», — отмечает Михаил Игнатьев.

В этом году в России состоится крупнейшее в мире спорта событие — чемпионат мира по футболу. В Чебоксарах проводится реконструкция стадионов «Спартак» и «Олимпийский». «Наша задача — обеспечить готовность всех инфраструктурных объектов, как спортивных, так и туристических, к установленному сроку. Отмечу, в дальнейшем эти спортивные сооружения, которые будут соответствовать самым высоким мировым стандартам, станут использоваться в интересах жителей республики», — обращает внимание руководитель региона.

 

Пресс-служба Администрации  Главы Чувашской Республики

Батыревский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика